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HACCP
HACCP
= Hazard Analysis and Critical Control Points
 = Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte. Das HACCP-Konzept  ist  ein vorbeugendes System, das die Sicherheit von Lebensmitteln  gewährleisten soll. In der EG-Verordnung 852/2004 ist die Anwendung des  HACCP-Konzeptes für alle Unternehmen, die mit der Produktion, der  Verarbeitung und dem Vertrieb von Lebensmitteln beschäftigt sind  vorgeschrieben.
Halbmikrowaage
Halbmikrowaage
Analysenwaage mit einer Ablesbarkeit d = 0,01 mg
Hinterleuchtung
Hinterleuchtung
Sehr kontrastreiche Anzeige, die auch im Dunkeln sehr gut abgelesen  werden kann. Der erhöhte Stromverbrauch führt zu einer kürzeren  Betriebsdauer bei Akku- oder Batteriebetrieb.
 Die bei KERN angegebene Betriebsdauer bezieht sich immer auf ausgeschaltete Hinterleuchtung.
Hochauflösende Waagen
Hochauflösende Waagen
Die Auflösung liegt in der Regel über 100.000 Punkten.