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H

HACCP

HACCP

= Hazard Analysis and Critical Control Points
= Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte. Das HACCP-Konzept ist ein vorbeugendes System, das die Sicherheit von Lebensmitteln gewährleisten soll. In der EG-Verordnung 852/2004 ist die Anwendung des HACCP-Konzeptes für alle Unternehmen, die mit der Produktion, der Verarbeitung und dem Vertrieb von Lebensmitteln beschäftigt sind vorgeschrieben.

Halbmikrowaage

Halbmikrowaage

Analysenwaage mit einer Ablesbarkeit d = 0,01 mg

Hinterleuchtung

Hinterleuchtung

Sehr kontrastreiche Anzeige, die auch im Dunkeln sehr gut abgelesen werden kann. Der erhöhte Stromverbrauch führt zu einer kürzeren Betriebsdauer bei Akku- oder Batteriebetrieb.
Die bei KERN angegebene Betriebsdauer bezieht sich immer auf ausgeschaltete Hinterleuchtung.

Hochauflösende Waagen

Hochauflösende Waagen

Die Auflösung liegt in der Regel über 100.000 Punkten.